segunda-feira, 24 de outubro de 2011

El Rey del Chori - sanduíche portenho

A cidade de Buenos Aires, e a Argentina como um todo, é famosa pelas deliciosas carnes na brasa conhecidas como “Assados”.  Em sites de turismo e blogs de viagem você encontra uma lista infinita de restaurantes lindos e suculentos espalhados pelo País.

Mas o que ninguém conta é que além das deliciosas carnes vendidas nos turísticos menus portenhos, em Buenos Aires você pode ter a experiência de comer o melhor pão com bife e o mais delicioso pão com linguiça do mundo!

Claro que chamando assim fica um pouco sem graça, então vamos “argentinizar” a coisa e dar os nomes corretos aos fartos sanduiches: Choripan e Sanduiche de Bife de Chorizo.


No meu primeiro final de semana aqui entrei sem querer em um estacionamento-restaurante e experimentei o Sanduiche de bife de chorizo. Impressionante! Foi uma das melhores coisas que eu já comi na Argentina.
Desde então basta alguém avisar que vem para Buenos Aires que eu indico o "El Rey del Chori" como ponto turístico imperdível na Cidade.

Exatamente na esquina das ruas Defensa e México, um pátio onde funciona diariamente um estacionamento à céu aberto vira ao avesso e, com uma churrasqueira artesanal e mesas de madeira, se transforma em um "restaurante" super agradável (mas bastante simples e improvisado...) com direito á música ao vivo da melhor qualidade.


Para aumentar a lista de novas experiências você ainda pode temperar o seu sandubão com o molho chimichurri, mistura picante tipicamente Latina.

Para acompanhar vale pedir um copo do vinho da casa!

E atenção, o lugar só funciona aos domingos durante a Feira de San Telmo.
Indicação de Prato: Bife de Chorizo
$: muito barato

Dirección Defensa esquina com México - San Telmo - M.A.P.A

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