Turisticamente, Buenos Aires é definida em Tango, Carne, ou melhor, bife de Chorizo e taxi barato!
Mas, chegando à cidade, descobre-se que a cidade tem muio mais a oferecer, e basta colocar os pés fora do hotel para descobrir que Buenos Aires é uma cidade doce (literalmente, os argentino são loucos por doces!) e cheia de sorveterias e Cafeterias acolhedoras com deliciosos lanchinho da tarde (ou da manha, da noite, da madrugada...).
Portanto, ponha na mala um bom livro ou compre uma revista primeira banca que avistar e contemple a arte de “parar o tempo”.
Como sugestão para qualquer hora e praticamente qualquer lugar em Buenos Aires, indico uma parada para experimentar o Submarino no Freddo.
SUBMARINO é um tipo de chocolate quente feito com leite com muita espuma e uma barra de chocolate semi-amarga para dar sabor!
Já o FREDDO, muito conhecido por seu sorvete de.li.ci.o.so, está em todos os cantos da cidade, são mais de 30 endereços e funciona de 10 as 24 horas.
No Freddo o submarino ainda vem acompanhado de um copinho de água e um mini bola de sorvete de doce de leite.
Indicação para beber: Submarino
Indicação para sorvete: mesclar os sabores doce de leite e chocotorta Freddo
$$: caro
Indicação para sorvete: mesclar os sabores doce de leite e chocotorta Freddo
$$: caro
obs.: Se você é bastante ligado em tecnologia e prefere ler um livro online ou navegar na internet enquanto relaxa, sorria, no Freddo tem Wi Fi!
Nenhum comentário:
Postar um comentário